Menu
媽媽感言
新手媽咪2017/09/29
從待產到生產、出院、看診、手術醫師、衛教室、住院病房、嬰兒室所有的護理人員甚至清潔阿姨,服務態度親切友善,對於第一胎什麼都不懂的新手媽媽,這裡提供生產及產後衛教資訊及注意事項,特別要謝謝衛教室蔡主任,在哺餵母乳上提供許多訊及協助,也很注意及關心我的傷口復原狀況 高0蕾
乳房順暢2017/09/28
我這次生產是我第二次住院,但第一次哺餵母乳,感謝護理師有位帶口罩有化妝和皮膚黝黑的護理師,很熱心有耐心的教導我擠乳,大夜班白髮的護士也在我手紅腫疼痛告知她,也馬上來幫我處理 魏o涵
細心、用心2017/01/04
謝謝傅醫師的細心看診和手術,這次恢復非常快。也謝謝護理人員貼心贈送可愛聖誕禮物(聖誕寶寶照片+小被被)
謝謝醫師及護理人員2016/12/29
當初第一胎時曾來參加本院媽媽教室,當時有給傅醫師看診,覺得很不錯,但礙於當時已經8個月不便換醫院,故放棄,此胎再次來板橋國泰醫院產檢,感受到衛教室人員的服務態度後,故決定在此生產。住院期間護理人員服務態度皆很親切,前一胎因當時產檢診所衛教差,故母乳哺餵這一塊知識不足,今日辦理出院時蔡主任幫我換藥時發現我乳房脹奶嚴重,即時協助按摩排出,非常感謝她。
服務態度非常好2016/11/08
院內每位護理師都很有耐心聆聽我們的問題,並細心的講解說明,使新手父母更快的理解、上手。感謝侯醫師、傅醫師及蔡主任所帶領的醫療團隊使我這次生產非常安心,之後還有下ㄧ胎一定立馬選擇"板橋國泰"醫院。